Зачем с тобой нам лишние слова

Владимир Патракеев
Зачем с тобой нам лишние слова.
Мы взглядами друг друга понимаем.
А если мы друг друга обнимаем.
Душу греет долгожданная мечта…
     Зачем с тобой нам лишние слова.
     Достаточно движения  страстных губ.
     Так сильно каждый из нас мил и люб.
     Что от радости кружится голова…
Зачем с тобой нам лишние слова.
Наслаждаемся друг другом в тишине.
С нежностью свои ты ласки даришь мне.
Я от счастья не схожу с ума едва…
     Зачем с тобой нам лишние слова.
     Подходим мы друг другу идеально.
     К проблемам ты относишься лояльно.
     Прощу всё тебе хотя ты не права…
Зачем с тобой нам лишние слова.
Ты улыбнёшься души расцветают.
Проблемы все пустые улетают.
Мы лишь чуть соприкасаемся едва…
     Зачем с тобой нам лишние слова.
     Ты самая прекрасная на свете.
     Нету такой на всей планете.
     Тобой моя забита голова…
……………………
……………………
Нету такой на всей планете.
Тобой моя забита голова…