На свой вопрос к тебе мы не найдём ответа...

Владимир Дроздович
Памяти СУЛИМОВА Николая Никифоровича
посвящается

На свой вопрос к тебе мы не найдём ответа,
Хотя весь мир сейчас под властью Интернета,
Поскольку ты давно покинул этот свет,
А у землян с небесным царством связи нет.

Со стелы у села встречаешь всех с улыбкой,
Средь них и мы – кто путь продолжил в жизни зыбкой,
Кто память о тебе в своих сердцах хранит,
Хотя они и не прочнее, чем гранит.

В календаре – январь, но, несмотря на это,
Планета наша снова держит курс на лето.
Сколь доведётся с нею нам в пути пробыть,
Столь будем память о тебе в сердцах хранить.

16 января 2021 года
г. Тамбов – с. Малые Кулики