Хлопья снега...

Татьяна Тарыма
Хлопья снега, словно мотыльки
Из волшебной и далекой сказки.
Дарят "кобры" света лепестки,
Осыпая все ночные краски.

Средь лучей потоков в темноту
Уплывают силуэты плавно.
Кружится Снегурка на ветру,
Золушка танцует неустанно.

Серебрят снежинки вновь лучи,
А душа в восторге замирает.
В снежно-синем  таинстве ночи
Кажется, что сказка оживает.