Суженому

Алла Аулова
Я крылья твои растила,
Я волю тебе дала,
Но твой полет был низким.
Зачем же даны два крыла?

Но, всё же,  тебе  благодарна.
Любил, да меня, ты душой.
И подставлял ты плечо своё, милый,
С невероятною быстротой.

Полвека уже пролетело.
Всё было, но жизнь как алмаз.
Вот дети уж взрослыми стали .
И внуки так  радуют нас!

И семьдесят мало, ну мало.
Хотел ты всю сотню прожить!
Я сразу скажу - это смело!
Но надо полёт совершить.
 
Не зря же я крылья растила.
Не зря же любила тебя.
И есть у тебя ещё время
Взлететь,  наши дни  торопя.

Ты скажешь. - нам мало осталось.
Я не  возражу, - но -  спеши!
Пусть радость и счастье заблещут.
Ты дом наш, прошу, заверши.

Пусть внуки в нем радость получат.
Пусть дети в невзгодах придут.
И нас лишний раз воспомянут,
И славу, хвалу  воздадут!