Про лучший российский регион...

Сергей Телепнев
Сидит дедушка на печке
Смотрит телерепортаж
Пьет настойку из аптечки
Чуть не захлебнулся аж

Там внутри телеэкрана
Показали регион
Где весь день течет из крана
Спирт,вино и самогон!

Там еще бесплатно сало
Пенсии-за миллион
Деду сразу плохо стало
Вниз с печи свалился он

А еще в том регионе
Живут люди по сто лет
Чистый воздух,нету вони
Даже прослезился дед

-Путину Володе слава
И министры молодцы
Принеси таблетки,Клава
А то щас отдам концы!

И бесплатны там лекарства
Еще дикторша сказала
Дед уже в загробном царстве
Его сердце отказало!