не дай себе сгореть где-нибудь в Париже

Элли Свон
твоя-моя любимая квартира с высоченными потолками, грудой чашечек на полу, миди-клавиатурой где-то возле скомканного пледа и путешественника-спатифиллума. там балкон, на который зимой без накинутого на плечики одеяла не выйдешь, — как же я хотела такой балкон. с окна слышится горько-пряный запах кофе, что этажом ниже только вот разлили, кажется; людской полусладкий гул нового языка, в то время как Нотр-Дам лучами мажет свежевыкрашенную в серый стену.
давай прямо в эту секунду распишемся просто так? прямо в э-т-у секунду,
пока под нами пламенеет тот «горько-пряный»
кофе.