Откажется ли Бог от человека..?

Григорян Лилит Витяевна
Откажется ли Бог от человека,
Коль человек откажется от Бога?
И может ли отец забыть навеки
Свое дитя, убив его жестоко?

Откажется ли Бог от человека,
Если насилием начертя’т ему число,
А бесы пеленой закроют веки
И отберут, лишив ума, души весло..?

Забудет ли наш Бог своих детей?
Покинет ли Он нас из-за шестерок?
А может нас погубит зла метель,
И Богу человек совсем не дорог?

Откажется ли Бог от человека,
Если придумает наука черти чип,
И не оставят нам возможности побега,
А над душой погаснет вечный нимб?

Откажется ли Бог от человека..?
Да НИКОГДА! ОН НИКОГДА нас не покинет!
Его любовь нас в рай ведет навеки,
Он снова на кресте за нас погибнет!

Покинет ли Отец блудного сына?
ДА НИКОГДА! Уловки зла тщетно-напрасны,
Ведь цифры зла над Словом Божьим непосильны,
Над нами ничего вовек не властно!


16.01.2021г.