Лотрек

Валерий Старз
Лучше б ты рисовал лошадей, 
Их всегда грациозную стать, 
В тайных мыслях стремился за ней
И мечтал бы когда-нибудь стать
Ветром в гривах, а утром суметь
Срисовать с неба контуры гроз, 
Получив сладострастную смерть
От шипов самой рыжей из роз.