Дорогой Маме

Екатерина Назаренко
Мы набиваем шишки постоянно,
В круговороте жизни, в этой суете,
Но только мама ждёт тебя упрямо,
Не важно, в двадцать или в тридцать лет.

Понять всю боль души её кристальной,
Не выйдет, но получится одно,
Звонить почаще, говорить: "Скучаю",
Ведь сердце мамы - самый главный дом!

Важней тебя на свете не сыскать,
Да это, к слову, мне не слишком надо,
Пусть только ты не будешь горевать,
Моя родная, знай, я буду рядом.

Прошу, поверь и помни об одном,
Сердце ребёнка и сердце мамы,
Не разъединить ничем,
Даже вселенной не по карману!

И я за советом всегда приду,
Ведь ты меня так и воспитала,
Что душу открыть лишь тебе я смогу,
А что не скажу, не ради обмана!

Спасибо за жизнь, дорогая мама,
За храбрость души и твой искренний смех,
Прошу, улыбайся почаще, родная,
И буду я счастливый человек!