собрав сотрудников всей базы. Потрошки

Вера Щербакова 2
Переделка порошка из интернета (в контакте)

"какая бля политкорректность
завскладом молнии метал
кто заказал табличку афро
металл"
© Azov

собрав сотрудников всей базы
завскладом молнии метал
табличку кто повесил он всё
украл
***
у нас есть парень нерадивый
что ни попросишь он ни ни
я не умею мастера вон
они

я думаю не всё так просто
есть и у нас такой чувак
и не такой уж он поверь мне
дурак