два года мигом пролетело. Потрошки

Вера Щербакова 2
Из переписки в Контакте:

"как маша перезимовала
зашли в избу мы посмотреть
а там уже не три медведя
а треть"
© тодибо

два года мигом пролетело
пришла проведать машу мать
а там уже не три медведя
а пять