Улыбнись

Сергей Никитин 1
Мне всего лишь приснилось
Что видел тебя на причале
И попал в твою или божью не милость
А мы уже давно не в начале
 Мне не спится ночами 
книги как вино поглощаю
Не греет постель не греет солнце лучами
Я все по ком то безмерно скучаю
Счастье моё тоскливая бездна
Она ранит сильнее чем нож или слово
Не выпью с печалью до дна она та ещё стерва
Коварное время в покер играя с ней за одно
Я встретил тебя на причале жизни моей
Ты любишь ? Так никогда не гони Слышишь ?
Не закрывай свои двери за мной
Я знаю все о тебе  даже то как ночью ты   дышишь
Оставь меня пожалуйста рядом
Как прежде ты не оставляла никого
Они все обещали буду рядом
Но были очень далеко
Они все говорили "Я люблю " но думали лишь о себе и о своём хочу
Я встретил тебя на причале жизни моей
И больше   не отпущу
 Тебя люблю останься в жизни моей
Отведи мне хотя бы минуту
Тебе поведаю как сильно люблю
Совершенно без слов  глазами  твоей души прикасаясь
Я знаю ты можешь встать и уйти
А можешь стать наконец то счастливой
Ты только поверь Я подарю  тебе счастливые дни
А может и долгие годы или всю жизнь
Будь самой счастливой если можно со мной
Ну а если уходишь то хотя бы мне улыбнись .
Посвящается Анастасии Корниенко .