Исход

Прохор Наумов
Те, кто на всё закрыли глазки,
Кто любит слушать зомбо-сказки,
Кто добровольно ходит в маске,
Кто сам не выберет пути!

Прошу вести себя достойно,
Не агрессивно и спокойно,
И не орать на скотобойне,
Что все должны сюда идти.

Всех, очарованых собою,
Поющих оды скотобою,
Кто сдался молча и без боя,
Поверьте, ждёт один исход:

И вас, и тех, кто бил дубиной,
Кто был судьёй душе невинной,
Кто утверждал закон звериный,
Отправят в свой черёд в расход.

Усвойте: все мы в жизни бренны,
И не спасут нас дома стены,
Мы все до той поры лишь ценны,
Пока что входим в чёй-то план.

Когда же миссия иссякнет,
То интерес к нам пообмякнет,
И наше будущее крякнет...
А кто не понял, тот баран.