Две сестры

Михаил Демин
Летел как то аист над мысом,
И может устав пошутил.
И в маленьком свёртке Алису,
Нечаянно нам уронил

Начну ка я всё по порядку.
Не спутать ли что  впопыхах.
И вот это чудо в кроватке.
С бутылкою смеси в руках.

Орёт, если ночью не спится,
Голодная тоже орёт.
Бабули – «Родилась певица!»
Крестясь на зевающий рот.

Под небом зелёного флиса,
 Я славу хулю неспроста.
У нас появилась Алиса,
Батуриной Лизы сестра.

К сестрёнке склоняется Лиза,
А та лишь в ответ ей Агу.
И звёзды становятся ближе,
Под утро на летнем лугу!