Связь

Анна Балышева
Я не знаю, что в сердце творится,
Я не знаю, что в сердце твоем,
Но в глазах твоих тонут зарницы,
И в душе тяжесть в тысячи тонн.

Мне с тобой тяжело, будто давит
Всей печалью твоей на меня.
Плачу я, а не знаю, не знаю:
В чем безрадостна участь твоя.

Ты не видишь меня и не слышишь,
На тебе пелена, пелена...
Ты живешь, но как-будто не дышишь,
Как же сильно все чувствую я.

Не хотела бы, я не хотела,
Только даже, когда ты в дали
Словно нитка идет через тело
Та, что в душу твою заплели.

Кто завел тебя в сети напраслин,
Или это ты сам, не пойму...
Расскажи: отчего ты не счастлив,
Я тебя обниму. обниму.