Наркоман

Александр Жигар
Ночь страшна. Ночь ужасна.
Я под кайфом - жизнь прекрасна.
Она мне кажется в белом свете...
Но на отходе - в полном бреде...
Я сижу. Не соображаю ничего
И мне хватает уже всего...
Мне хватает... Я блюю,
А потом водой запью.
С носа кровь течет ручьем,
Но мне все это не почем...
Жизнь моя уже скучна.
Серый мрак я вижу всегда.
Вокруг меня один обман.
Я как и многие - наркоман.

08.04.1998г.