Я разучилась верить в хеппи-энды

Анастасия Потоцкая
Я разучилась верить в хеппи-энды
И ничего не значат для меня слова,
Я разглядела обе стороны монеты,
С судьбой расчет теперь веду сама.

Я уклонюсь от тех, кто метит в спину,
Однажды к ним вернется их стрела
И наплюю на всех, кто смотрит криво,
Кто сплетни распускает за глаза.
 
Я не надеюсь больше на поддержку,
Рассчитываю только  на себя,
Я видела уже судьбы усмешку
И потому не верю в чудеса.

Я больше не намерена бояться:
Мост опасений наконец-то перешла,
Не буду в выражениях стесняться,
Когда залиты хамством берега.

Я разучилась верить в хеппи-энды,
И снова "починила тормоза",
Я в прошлое теперь не шлю приветы,
И за себя решаю все сама!