пишу от шока грубо. и ты, Брут?

Семен Кангаш
Это не шутка к сожалению -
это произошло со мной сегодня.
------------
Мутнеет разум,взор размыт.
С трудом держусь чтоб не рыдать.
Эмоций всплеск в себе гашу,
Упав с разбега на кровать.

Нож в спину,подлость,с трудом верю.
Ведь я тебе же столько дал?
Два года жизни пролетели,
С тех пор,как в дом к себе позвал.

Зачем заботой ежечасно,
Я окружал тебя свинья?
Ворюгой стала ты несчастной,
Стащив сосиски у меня.

Подлейшей сущности созданье.
А я доверился тебе.
Нажралась,дремлет - ну скотина!
Лежит,довольна - на столе!
-----------------
Ладно соседский кошак жирный подличал - мы с ним чужие.
Но эта собака (пол кошки тощей)уже сколько раз меня наказала.
Хотел отварить сосиски,но не успел,пока выходил - осталось две обгрызанные.
Мне гадина на пол сбросила,а сама на столе спит.
Ну я по свежему ей хотя бы этим дурацким стишком отомщу.