Ах, Юнкай, ах, Юнкай, Астопор, Астопор

Михаил Демин
Там за горами,
 восточного Лиса.
Встречусь я с вами,
Красавица Мисса.
Будем сидеть,
Мы на  ложе из флиса,
Будим, пить Саке,
Из сладкого риса.

Будем с тобой мы,
 у сказки во власти,
Будем вкушать мы,
 волшебные страсти.
А без тебя,
  Жизнь моя  приговором
Лучше бродягой
Прожить под забором.

Ах, Юнкай, ах, Юнкай.
Астопор, Астопор.
Мне без милой мой край,
Приговор под топор.
Как на свете мне жить?
Где её отыскать?
Так зачем родила?
Меня добрая мать.

В детстве поверить,
Нам в сказку не сложно.
Но побывать в ней.
Увы, невозможно.
Там за горами,
Зелёного мыса.
 Нас ожидает красавица,
 Мисса.

Ах, Юнкай, царь морей,
Астопор, Астопор.
Мне без милой моей
Лучше острый топор.
Как на свете мне жить?
Где её отыскать?
Так зачем родила?
Меня добрая мать!