Лишь знает Бог да воронье

Сергей Николаевич Демченко
Дыханье ветра прервалось
И умер он в ветвях березы,
Листва осыпалась как слезы
И эхо в небо унеслось.

Так и дыхание моё
Когда нибудь прервется в мире,
Умру в саду я иль в квартире
Лишь знает Бог да воронье.