Любовь про

Андрей Барышев
Любовь про по миру скачет
никто не знает, что это значит
Моя Любовь первая, да где-то в далёком Киеве
Танька. Мне сказали, что мы должны быть врагами
Танька, ты мне враг? Я тебе тоже нет

Вторая любовь в Сибири
Четыре тысячи километров
Звоню по трубе,
а телефон не работает

Третья любовь где-то там..
Я не знаю даже, где она сейчас
А я розы принёс
не знаю - кому их дарить?

Может я где-то ошибся
Во всех вас?

Я же такой, чувак простой
хоть и борзый и и не всегда тверёзый
Мне жалко всех вас. Видишь - вянут купленные у хачиков розы!

Эх вы, бабы! Любимые как бы
Разве ж это по-русски?
Где душа? Где невыносимые чувства?

Выйду на улицу. Гляну на село -
девки тусуются и мне веселО!
:-


***
Ну бабы вообще - глупые существа
Так, чисто между нами, мужики :-))

Ешё мог бы написать частушки.
Но не стану.
А то скажут на стихах.ру опять, что я чрезвычайно пошлый пацан!
Идите спать