Не интересен человеку

Андрей 126
Наверно, больно чувствовать, что ты не интересен человеку,
Ведь интересы разные у каждого из нас.
На координатной плоскости я был всего лишь вектором,
С тобой как ни крути не сонаправленным, увы, ни разу.

Конечно, кто-то, может, пошутить задумал,
Единожды рукой по мелу проведя.
И от меня осталась лишь прямая, будто ветром сдуло.
Нарочно, чтобы дальше поломать и поменять.

В двухмерной плоскости, пока никто не видит,
Я стану сердцем, чтоб тебя внутри себя замкнуть.
Хоть в этом мире дай мне руку и позволь согреться,
Пока не стёрли нас совсем, а дальше будь что будет...

Я всё равно буду любить,
Пусть даже навсегда исчезну:
Мои следы твой контур будут обводить.
Как ни пытаюсь стать тобой, но все попытки тщетны.
Мы теперь друг другу бесполезны.