Прощай, Горбушка, Горбушка, прощай

Екатерина Строева
Прощай, Горбушка,
Горбушка, прощай…
Древняя опушка,
Золотистый май…
Были - жили здесь когда-то
зелёные холмы,
всё перелопатили
у древней Москвы…

        15 января 2021 года 23 часа