Как мне с собою жить в ладу

Виктория Лавренцева
Как мне с собою жить в ладу?
Вопрос я задаю себе как прежде
И признаю свою беду
И я прощаюсь с призрачной надеждой!

И прихожу к тому, что мне молчать
Гораздо проще, чем высказываться вновь
И если начинаю предъявлять
Быстрее движется неделя и в ней сомнения уходят вновь

Живешь, как в сказке, предвкушая…
То, что тебя может изменить,
Но и в этом есть опасность та большая…
И не известно можно здесь измерить

Всё то, что вложено в неё
И что мне в этом милом предъявлении….
Мне сложно распознать её…
И вновь печать ложится на возможность предъявления

И понимаешь, что есть талант…
Умение услышать!, если мы в контакте…
Но я как сильный в общем-то атлант
И принимаю то, что есть в контракте….

Я понимаю, что проблема в том,
Что невозможно пропасть ту заполнить!!!
И хоть проси или прости, всё  дело в том
Что не выходит эту бездну мне восполнить!!!

Да, я сама, сама смогу решить!!
И перепробовать свои сегодня силы
И я смогу хоть что-то подкрепить
К тому, что мне здесь даст немного силы!!!

Ну а пока, ….я в этой вечной гонке
Имею,  что имею я и тут….
Мне хочется не скатываться с горки
А лишь чуть-чуть немного отдохнуть!!!