Свято я верю, что будем мы вместе...

Глеб Андреев 2
Свято я верю, что будем мы вместе!
Словно солдат, ожидаю я встреч!
В день выходной, вновь с цветами в подъезде,
Смело скажу свою страстную речь!

Нет ведь резона нам больше стесняться,
Видел я твой столь кокетливый взгляд!
Вовсе не жду бурных громких оваций,
Нежным объятиям, поверь, буду рад!