Однокрылый, белопенный

Светлана Шибашова
слышен шаг его,спешит,
миловидный, чуть надменный,
обстоятельствами сыт.
Он посланец, подходящий,
время видимых смертей,
в послесловии несчастий
неожиданных вестей.
...И слеза щекой бежала...
Но нельзя его корить.
И душа не улетала.
Однокрылый спорил в крик.

1.01.2021