В прострации

Светлана Сабурова 2
Теряем почву жизни под ногами
И снова уповаем на судьбу,
А ненависть наглеет между нами
И Дух слабеет прямо на ходу…
Рассудок разум покидает
В ковиде тают Вера и Мечты,
Душа подавленно страдает,
Реалии сжигают все мосты…
В прострации гноятся мысли
И царствует с размахом страх,
Вершатся заговоров смыслы -
Без кислорода гонят в прах…

Искра не гаснет Милосердия,
Пройдем сквозь горе и беду,
С Истоков мудрого Созвездия
Мечом пронзят прострации орду…