путин виноват

Александр-Д Андерсен
в одной деревне, что в лесу,
родители мечтали,
чтоб дети, ихние, грибы,
на рынке продавали,

вот и детишки подросли,
про рынок не забыли,
дипломы разные себе,
в учениях добыли,

на рынках стали торговать,
обувкою, одёжкой,
и перестали в лес ходить,
проторенною стёжкой,

в деревню ездили когда,
клубника созревала,
её столичная братва,
всю оптом покупала,

там комарами полон сад,
и змей полно в придачу,
наверно путин виноват,
что не купил там дачу,
..