Зимние розы

Елена Графская 6
Розы в морозы
только на окнах -
их нарисует мороз,
в этих букетах -
зимних приметах
облако метаморфоз.
Здесь завиваются
стебли сердечком,
здесь не уколют шипы,
катятся снежные брызги
колечком,
словно летят лепестки.
Зимнее солнце медленно гаснет,
розовым красит цветы,
наша любовь и в морозы прекрасна -
знаешь ли, чувствуешь ты?
Я Вас люблю... эту зимнюю нежность
Вам подарила сама,
а за окном расцвела белоснежность -
словно невеста - Зима!
.