Кружок Малыши Карандаши

Наталья Загородняя -Гайдай
Внучки на кружок пошли,
Дело для себя нашли,
Стали зиму рисовать,
Вышло всё у них на пять.
Краски ловко наносили,
Бабу снежную лепили,
Рядом  Снеговик стоит
И в сторонку он глядит.
Лиза очень так старалась,
Хоть не всё и получалось,
Но поучится ещё,
И всё будет хорошо.
15.01.2021г.