Слабость

Николай Штирлиц
Ты самая большая радость
И парадоксально прекрасная грусть,
Моя сладкая слабость,
Живущая во мне, и пусть.

Хочу, чтобы ты улыбалась,
Искренне и беззаботно,
И наша любовь разгоралась,
Как горят у гениев полотна.

Не хочу говорить о мечтаниях,
Где рядом вижу я нас,
И проклинать расстояния,
Я счастлив с тобою сейчас!