О члене партии...

Зяма Портосович Исламбеков
Член партии алмазов из Якутии
Решил сбежать от поварихи Зины,
Которая безудержно, в распутии
Опустошала местные и теплоходов магазины

От водки, пива и мясных закусок...
Член партии пытался убежать
Четыре раза... Но был слабоват браток,
Пытаясь Зинку на последок, хоть разок,

Но стих, увы, о том, однако,
Как взносы не хотел платить, чертяка,

Продолжение истории будет опубликовано в среду-пятницу. Следите за анонсом новостей!