Ах, эти ножки балерины

Валентина Захарова Скворцова
Стройна, изящна, статуэтка.
Легка в движении-пушинка.
Обворожительна кокетка.
Белая лебедь, балеринка.

Ах, эти ножки балерины.
Я ими грежу день и ночь.
Она сама цветок невынный.
И сдерживаться уж невмочь.

Ей бы туфельки на шпильке.
В круг, на танец и кружить.
Одеть бы на плечи мантильку.
В садик вечерний, да любить.

Ах, эти ножки балерины.
Я ими грежу день и ночь.
Отцвёл уже и куст малинов.
А мне себя не превозмочь.