Альфа и омега

Елена Хъ
Я люблю тебя больше, чем очень,
Расскажу всему миру об этом.
Снова кану в лучистые очи,
Заманившие пламенным светом.

В них порыв, в них и власть, и смиренье.
В них и сила, и горесть в тиши.
Каждый взгляд, каждый жест есть веленье
Осветлённой единством души.

Я люблю до тревог о потере,
Но, любя, не теряю себя.
Лишь в любви, лишь в надежде и вере
Мы живём, свои души храня.

Где спастись от безжалостной стужи?
Где истоки мятежных сердец?
Мы вдвоём против мира снаружи.
Мы начало. И мы же — конец.