Глаза зеленый изумруд

Олег Малахов 3
Стремглав промчались ночи в тишине,
Когда мы долго говорили об мне.
Сейчас я вспоминаю с наслажденьем ,
О том стремительном мгновенье .

И годы прыгнули со скал ,
Тебя тогда я быстро от искал .
Ты плакала на маленькой скамье ,
И причитала все больше о судьбе.

Тебя не мог я не спросить,
Как можно слёзно так грустить .
И в тех глазах, зелёным изумрудом ,
Я понял что встретился я с чудом .

В глухой туманной тишине,
Я был один как в западне .
Та встреча все перевернула,
Как будто ветром меня сдуло .

Я позабыл как надо жить ,
И начал вдруг себя клеймить.
А ты осталась все такой же
Не мне тебя сейчас судить.