***

Вячеслав Керко
Мой вечный мир, я вытаял тебя до сыта
Как тает мечта
Как глаза выплакивают до суха
Мой млечный мир, я вытемнил тебя досветла
И как в первый раз, вновь боюсь
Между луж шагая по воздуху...

Между грязных стен, вновь  чужими объятьями
Размыкаюсь я с теми
Кого называл братьями
Кому пел и страдал, слезами размытыми
И с кем вновь не успел
Поделится молитвою