Цветущий сад, вечно зелёный сад

Светлана Арзамасова
Цветущий сад, вечно зелёный сад,
Найти тебя был бы каждый рад.
Но спрятан ты от глаз людских,
Ведь ты цветешь в сознании их.

Лишь только там цветут цветы,
Непревзойденной красоты!
И сколько хочет человек,
Столь долог будет цветов век.

В таком саду горит маяк,
Он светом ярким разрушает мрак,
Он освещает цель и дальний путь,
Напоминает человеку:"Сильным будь!"