на прощанье

Кристина Байдина
Давай обнимемся с тобою на прощанье,
А дальше каждый своим путём.
И между нами не больше, чем воспоминание,
Что по ночам меня будет съедать живьём.

Я не сплю уже пятые сутки,
Голова идёт кругом, в душе ураган.
Во время истерик, в небольшом промежутке,
Проверяю пустой телефонный экран.

«Я не жду от него сообщения»,
(снова совру сама же себе.)
Твоим поступкам нет объяснения,
Хоть я и чертовски  хочу просто к тебе.

Но я не подамся твоей больше фальши,
К себе в гости больше не жди.
Ты там спокойно живёшь себе дальше,
А у меня сквозная дыра где-то в груди.