любить, подобрав подол...

Юлия Ворона
… любить, подобрав подол
за труса, кому не столп
вверенья мои, но - в-век,
а я - до сколь пор - человек…

… слова перед общей тьмой
я выждала детворой,
когда всеми тружен трус
над страшностью - (что?) – боюсь….




07.01.20