Какое утро...

Хлебникова Галина Алексеевна
Какое утро!.. Снегопад!
Собраться быстро, выйти в сад…
В снегу дорожку протоптать!
Ну, право, что за благодать!..

Прийти и сразу к самовару,
Напиться чаю «с пылу, с жару»…
Забраться в кресло, кошку взять,
О жизни с ней потолковать…

Ах, этот дивный снегопад,
Укрыл вуалью старый сад…
Зима умеет восхищать…
Какое утро!.. Благодать!..

15.01.21