Я осень обожаю. Какая красота!

Александра Дар
Я осень обожаю. Какая красота!
Картины живописны и щедрость в них видна.
Я буйство красок вижу и музыку её –
Опавшие все листья уж шелестят опять.

Курлыканье услышал я журавлей опять –
И шум дождя им следом и чистота кругом.
Дождём уж всё умыто и воздух холодит –
Люблю её красоты. Так вдохновляет. В миг.

За красоту. За чувства все её –
Люблю тебя – дитя стихов творенье.
Букет из листьев я себе несу –
Шуршу ногами, как праздник детства.

Я изобилье вижу на столах –
И облик поменяла осень сразу.
Трава завяла. Дождик льёт и льёт –
Но, чувства у меня её надолго.