Колечком согнулась кошка

Оксана Наумова17
 Колечком согнулась кошка
И лижет своих котят
Сегодня последняя ночка,
Их завтра хотят отдать...

Один будет жить по-соседству,
Другого свезут на село
Кричит материнское сердце
А толку....все решено...

Тихонько сопят под боком
И видят красивые сны
Приятно в родительском доме...
Где много тепла и любви