Река жизни

Мари Голик
 Да ... дважды в одну реку не войти!
Она течёт, как наша жизнь, меняясь,
Но час для отдыха у путника в пути
Способен все восполнить. силой наливаясь
Он встанет и опять продолжит путь.
И как бы ни хотелось вновь укрыться,
Простая непростая жизни суть
Заставит нас в любви своей открыться
Для сердца и для разума подчас
Любовь задачу сложную поставит,
Но лишь любивший не осудит нас
И вновь ребром перед обрывом встанет.