Зимушка - зима

Любовь Бондаренко 2
  А… снег пошёл… не робко, сразу много.
Мороз ударил и, пришла зима!
И я опять всем сердцем славлю Бога!
Принарядилась зимушка – кума!

Алмазами снежинки засверкали,
Всё приодела в белые меха!
От сырости мы все давно устали,
Был ропот, и чего таить греха?

Но Бог услышал, и послал к нам зиму!
Зима зимой должна быть в январе!
А то чуть не прошла уже нас мимо,
И всё считалась лишь в календаре!

Теперь же белизною мир сияет,
В виссоне белом парки и дома,
Как будто Вечность Землю посещает,
Так душу радует мне зимушка – зима!

15.01.21. Бондаренко Любовь.