Снег падает сверху. Новогоднее Танго. 180

Юрий Кутенин
Снег падает сверху.....
Время вечернего чая.Прочтений 180.

Снег падает сверху.....
Наверно так надо.

Простому народу
для просто
доклада.

Спасибо,
что сверху
не сыплются гири...
Антошке-картошке
и Девочке -Ире.

Спасибо, что в нас
не кидают капусту.
Капусту - Козлам.
А то кушать не густо.

Козлы Мы и Овцы?
Бываем когда-то.
Вдали от Любимых...
и Дома, да Хаты.

Тот Белочкой с зорькой
прорвался на небо.
Орел очень зоркий.
Ты был?
      Теперь не был.

У каждого есть
и свой час, и шесток.
Водицы напиться-
хрустальный глоток.

Снег падает звонко,
но нежно ложится.

Чтоб каждый Котенок
успел разблудится.