А вы когда-нибудь сгорали от любви

Натали Ману
А вы когда-нибудь сгорали от любви,
От той безудержной и мимолетной страсти,
Когда влюбляясь, пишешь томные стихи
И мысли вскользь о вечном, кажутся прекрасными...
Когда ты вверх в полете... без орбит,
И вниз как-будто отпустили в чащу ада...
Когда ты чувствуешь, как сердце вдруг дрожит
В твоей душе... считаешь ты наградой.
Про дрожь, дыхание твое...
Про сон без сна и в мыслях карусели...
Когда озноб окутывал тебя, потом за всё себя уже простили.
Когда уходит почва из-под ног,
Когда мир гаснет и живешь без ощущений...
И взгляд, как воздуха глоток,
Порой взрывает больше, чем спасение.