027 Здравствуйте

Александр Морозоф
          
   Я хотел- бы жить так, будто вовсе ещё не жил.
И любить! И любить, будто я никогда ещё не любил.
   Я хотел- бы встречать рассвет, будто солнце взошло в первый раз.
А потом провожать его,  будто больше не будет нас.
   Я хотел- бы уметь летать, чтобы знать для чего облака.
Я хотел- бы узнать от чего меж деревьев бежит река.
    Я хотел- бы узнать, почему в одиночестве плачет мать.
И что будет, если к ней подойти и просто обнять.
     Я хотел- бы узнать, для чего я родился на этот раз!
Для чего слова я ищу.
Те слова, что разбудят вас.
    Я хотел- бы уметь писать, чтобы то, что в душе,  глубоко
На бумагу сложить как дань. Дань тому, кому не легко.