Крепну

Иванов Игорь Викторович
Не тянет, но крепну, и манит
Писать и дышать по ночам.
Отнято, пустынно и тянет,
Идти по психичным врачам.
Врачую, молюсь, как смогаю,
Не лезу к психичным врачам,.
И Душу свою полагая, Ему
На сутулых плечах.
Не манят уже откровения,
Не тянут звонки по ночам,
И редки, редки мгновения,
Когда не бегу по врачам.
Врачую, молюсь, как смогаю
Уставшую Душу свою,
И чую, основы сгребая,
На утро я снова в строю.
Пусть редко молюсь, но я крепну,
Шагая к привычным врачам,
Святые они, век от веку.
Я крепну, но множу печаль.