Мы думаем, что правим миром

Натали Ману
Мы думаем, что правим миром,
А мир смеётся нам в глаза.
Мы думаем, что многого достигли,
Но это пепел лишь – не слова.
Как одиноки мы в большой вселенной,
Как много душ, и все так холодны.
Зажги огонь в душе, и он согреет
Окаменевшие твои черты.