Хочу небо выпить до дна

Натали Ману
Хочу небо выпить до дна,
Захлебнуться от этого счастья
И сознание потерять навсегда,
Испариться, как воздух в ненастье,
И пешком обойти все красоты земли,
И впитать в себя сок ароматный,
Мимолётно влюбиться,
Незабвенно сбежать...
Чтобы сном оказаться не сбытым
И проснуться в объятьях твоих,
И источник, творимый похитить.

(К работе художника Валерия Врадий)